Проектный вторник - и мы вновь работаем на привлечение гранта Раиса Татарстана

13 Июня 2024

Мы продолжаем наши проектные встречи по вторникам с представителями НКО в Штабе общественной поддержки Республики Татарстан.

Очередной Проектный вторник традиционно в это время посвящен конкурсу на предоставление грантов Раиса Республики Татарстан на развитие гражданского общества.

Вновь к нам присоединились новые участники, а те, кто регистрировался на мероприятие заранее, имели возможность присоединиться онлайн.

На этот раз особое внимание обратили на календарный план проекта и насколько это важно не только для подготовки заявки на грант, но и для последующей реализации проекта и отчета по нему. Конечно же, затронули и другие связанные темы, такие как целеполагание, информационная работа, результаты проектов и другие.

Конечно же, обсудили некоторые кейсы и разобрали конкретные ситуации.

Спасибо всем и ждём вас через неделю!

Следующая встреча состоятся 18 июня 2024 года в 13.00.

И в этот раз мы вновь рассчитываем на встречу с Исаевой Анастасией, заместителем руководителя Штаба общественной поддержки Республики Татарстан, членом Общественной палаты Республики Татарстан, с которой обсудим роль НКО в развитии общества и нашей республики, взаимодействие Штаба общественной поддержки Татарстана с НКО, а также разберем практические вопросы в работе НКО: тайм-менеджент, решение конфликтных ситуаций, проведение публичных мероприятий и многое другое.

Приходите, должно быть не только полезно, но и интереcно!

Приходите по адресу: г. Казань, ул. Карла Маркса, д. 31/7 (Штаб общественной поддержки Республики Татарстан).

Для кого: учредители, руководители, сотрудники НКО, а также граждане, связанные с деятельностью НКО, волонтеры/добровольцы, студенты и молодые активисты.

Регистрация на мероприятие по ссылке.

Свои вопросы предварительно Вы можете направить по ссылке.

«Проектные вторники» проводит Ресурсный центр поддержки СО НКО Казанской агломерации (АНО «Центр инновационного развития и трансфера технологий») и Казанский (Приволжский) федеральный университет.

Проектный вторник – это возможность в неформальной обстановке обсудить самые актуальные вопросы в деятельности НКО, обменяться мнением и опытом.